Pascal Arquitectos

20 enero 2015

Edificio EC por Pascal Arquitectos

Hasta hoy, el mercado y los usuarios creían en, y valoraban la vivienda con vista a la calle, lo cual permitía una interacción con la ciudad. Sin embargo esto parece haberse invertido, ya que por las condiciones de seguridad , la contaminación acústica y visual han hecho que la vida al interior tenga mayor riqueza y al mismo tiempo permita una abstracción del caos exterior.

El objeto de este edifico y bajo la consigna de quienes invierten en este tipo de obras, es sacar el máximo potencial rentable; lo cual es un límite para lograr una buena arquitectura; la forma no sigue a la función; esta sigue a la legislación y sus limitantes.

El que haya tantas restricciones en lugar de tener  una connotación negativa, por el contrario, es lo que impulsa a la creatividad.

alberca

balcon

CAMPOS-29feb-FachadaNoche

patio

render fachada_01

render patio_01

roof blur

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: