Pascal Arquitectos

4 noviembre 2014

Club Frondoso por Pascal Arquitectos

CLUB FRONDOSO

Propuesta para la remodelación de un club social y spa, donde el objetivo es modernizar el lugar después de 20 años, enfatizando la entrada de la luz natural que a la vez resulta en ahorro de energía.

El salón de juegos de niños y la terraza se integran y articulan a través del mobiliario que funciona como divisiones. Se separa el salón de usos múltiples del resto del edifico para lograr aislamiento térmico y acústico. Buscando hacer el uso del acondicionamiento de aire más eficiente.

El diseño se basa en una doble retícula tridimensional superpuesta; una triangular que forma hexágonos y una de 4 por 4 pies, lo que da un tema geométrico de diseño y permite coincidencias y ahorro en el uso de materiales.

Salon impresión BAJA 4

IMPRESIÓN TABLOIDE

Vista_Spa alta Impresión BAJA

2 BAJA

3 BAJA

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: