Pascal Arquitectos

23 agosto 2010

Goldsmith

Filed under: Obra en Proceso — pascalarquitectos @ 9:40 AM

Hoy les enseñamos una imágenes previas de este edificio en Polanco, en un terreno en forma de “L”. Dado que casi no hay fachada hacia la calle, se definió porque la vida y las vistas se desarrollaran al interior.

Se buscó una patrón geométrico irregular, con uns sembrado aleatorio de diferentes materiales tales como madera de cumarú, metal graseado, cristal transparente, cristal cerámico blanco y piedra caliza.

En principio se pensó en generar un “bosque vertical” que acabó siendo más cercano a una “orangerie” ante la propuesta de poner mandarinos en los maceteros para poder, a través de esta fachada, integrar el olfato a los sentidos a los que se dirige. Al mismo tiempo incorpora toda la gama de elementos: como el agua en la fuente y el fuego en el fire pit que se vuelve centro de este lugar de reunión.

Anuncios

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: